Есть всё и дача и авто и только нет идей

Есть всё…
И дача и авто
И только нет идей…
И кто ответственен за то.
В плену своих страстей
Не разглядели главный нерв
Любви и бытия,
Идя по склону только вверх
На кончик острия…


Рецензии