Мне хочется сказать Прощай, любовь

Мне хочется сказать: «Прощай, любовь!»,
И больше никогда не возвращаться.
Ведь в жизни, к сожаленью, вновь и вновь
Я не могу тобой лишь восхищаться!
Тобой воспоминанья так нежны
И наполняют свежей новой силой.
А мне лишь зависть посылаешь ты,
И через силу называешь милой.
Я не хочу сказать тебе в упрек,
Но мне читать и слышать это больно.
Ведь не любовь свела тебя со мной,
А безысходность.
Все.
Пока.
Довольно…


Рецензии