Снова, снова к нам идёт

Снова, снова к нам идёт
Светлый праздник Новый Год!
Ёлки все в игрушках.
Звёзды на макушках.
А они в брильянтах
Светятся в гирляндах.
Все гирлянды разные -
Синие и красные.
И зелёных ярок свет.
Ну каких здесь только нет!
Елочки кружатся.
С нами веселятся.
Пёстрых фантов хоровод
Вместе с ёлочкой плывёт.
Это добрый Дед Мороз
Новый Год сюдя привёз.
Год ещё ребёнок.
Только из пелёнок.
И каким он может стать
Не дано ещё нам знать.
Пусть он будет добрый,
Мягкий и беззлобный!!!
        18.12.20


Рецензии