Прежде чем действовать надо понять

Прежде, чем действовать, надо  понять.
Только понять не всегда удаётся.
Так что придётся закон открывать
Или лететь за советами к Солнцу.
Или попробовать всё наугад
И по наитию к  истине шагом
Тихо приблизиться как-то
Без  дат,
Не обязательно с гимном и флагом…


Рецензии