Пришел - и опалил

Пришел - и опалил. Давным-давно забыта,
Травою-муравой тропинка поросла.
Ну, кто тебя просил? На семь замков закрыта
Под грудой срочных дел спала моя душа.
И крылья распрямив, назло упрямой жизни,
Взлетела к небесам, воспрянув из руин.
Зачем ты приходил? Иль просто любопытство?
Желал лишь погадать, любим иль не любим?
Конечно же, дела (ну, уходи скорее)
Попутно завели, А ты лишь мимо шел…
К чему твои слова? Молчание мудрее.
Ты знаешь, без тебя Мне очень хорошо.


Рецензии