Чужой рукой хорошего не сделать

Чужой рукой хорошего не сделать,
Открытия в себе не совершишь,
Ни стать умней, не научиться делу
И важного вопроса не решишь.
Чужой рукой лишь деньги можно хапать.
Ни с  кем притом добычей не делясь
И стать таким же дедушкой и папой,
За чадо своё мерзкое боясь…


Рецензии