Будь уникален весел прост

Будь уникален, весел, прост,
Тогда и ты учёный
В одном ряду и в полный рост,
На муки обречённый,
Как композитор и поэт,
Как правдолюб безродный,
Старик в свои семнадцать лет,
На пошлости не годный…


Рецензии