Задыхаюсь от горечи

Задыхаюсь от горечи и от боли немею.
Словно мумия, полночью от тоски каменею.
Клетка каждая помнит ощущение счастья,
Тело грешное молит продолжения страсти.
Кровь, пульсируя, бьет в висок,
И по телу проходит дрожь,
Нервы путаются в клубок,
Их в порядок не приведешь.
И безудержной страсти жар
Горячит, наполняет плоть…
Но сгорает ночной пожар,
Безысходностью душит ночь…


Рецензии