Культуру насаждать придётся силой

Культуру насаждать придётся силой,
Иначе ожидает полный крах.
Тебя ведь жить Природа не просила,
Всё сам решил, причём не впопыхах…
Оставил на детей своих и внуков
Они ещё  напомнят, может быть.
И будет в сердце в вас такая скука.
Что лучше бы про это позабыть…


Рецензии