Не отвергай мое тепло...

Не отвергай моё тепло,

Не отводи с досадой взгляда

На льдом покрытое стекло,

Скрывающее снегопады.

Не убирай моей руки

Со своего плеча небрежно.

Я знаю, в этот час тоски

Не только мне нужна надежда.

Надежда на возможность слов,

Возможность соприкосновенья,

Рождения совместных снов,

От одиночества спасенья.

Соединенье наших душ

Не выражается в процентах,

Я умоляю: не нарушь

Того, что будет так бесценно.

Пожалуйста, забудь сейчас

Свои все страхи и сомненья,

Ведь небеса вопрос о нас

Решают в данное мгновенье.

Пойми, зависит от тебя,

На сколь и от меня зависит,

Найдёт нас общая судьба

Или обманет следом лисьим.

Решайся! Я уже решил:

Любовь да не исчезнет всуе.

И долгожданный час пробил

Решающего поцелуя.


Рецензии
Душевные слова, очень близкие моему настроению. Желаю тебе счастья и настоящей Любви, которой я был лишен.

Александр Матвеенко   02.01.2022 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.