Собрать баранов в стадо можно а кошек будет нелегк

Собрать баранов в стадо можно,
А кошек будет нелегко.
И даже если осторожно
И даже и за молоко,
За рыбу или за котлету,
Единым стадом не пойдут…
А мы, что, хуже кошки этой?
Хотя и нас давно зовут…


Рецензии