Окончен год

Для всех, Ты, разным годом был
И никого не позабыл.
Здесь каждый получил  сполна:
Кто проиграл, а кто поднялся,
как волна.
 
Кому – то жизнь преподнесла урок,
Чтоб не ленился: делал впрок.
Кто всё разрушил, кто построил вновь,
Кому - то повезло и он
Обрёл любовь.

Но если счастья жизнь не додала -
Оставь всё в прошлом и
Начни с нуля.
Известно всем, что вертится Земля.
Сегодня ты никто,
А завтра - у  руля.

Окончен год, как книжная глава.
И пусть мне скажут, что я не права.


Рецензии