Я притворюсь, что я еще люблю

Я притворюсь, что я еще люблю,
Я притворюсь, что ничего не знаю,
Лишь по тебе лишь тайно я горю.
И по тебе безумно так страдаю.

Но все ушло и время пронеслось.
Я от твоей холодности устала.
Поэтому к тебе я не вернусь.
Зачем теперь все начинать сначала.

Ты никогда, по сути, не любил.
Тебе всегда была я безразлична.
Поэтому я просто притворюсь,
Что без тебя нет счастья в жизни личной.


Рецензии