282. Плов. Песня шуточная восточная

Будешь ты всегда здоров-
Если будешь кушать плов.
С алычей и чесноком  -
Ты не станешь стариком!

Будешь вечно молодым -
Так бодрит от плова дым.
Ну а мясо ,если в нем -
Все болезни ни по чем !

Очень вкусная еда -
Для мужчины плов всегда!
Коль добавить шикараб ,
Плов-еда и ты ей-раб...

Нет,вернее,ты ей рад-
Этой лучшей из наград!
В этом блюде-главный рис,
Наш шедевр во рту и тссс!

Тает . Можно не жевать .
Проглотил . Бери опять .
Можно долго его есть ...
С пловом-мир и дружба есть!


Рецензии