на юг

пассажирский
поезд
уходил на юг
на юг
и уносил
уносил тебя

еду и я
туда-туда
где музыка-музыка
каждый день слышна

где страна
без границ
где полно небылиц
из непрочитанных книг

только
знаю я
в чужой стране
в далёком краю
ты не вспомнишь
про меня
и не полюбишь
музыку мою
 


Рецензии