Снег оставляя следы...

Снег оставляя следы….
Тихо на землю ложится.
Счастье рассыпалось в дым,
Ноченькой лунной не спится.

Смотрит в окошко луна,
Тихо плывёт словно пава.
Грустью душа лишь полна,
Чувств в ней - застывшая лава….

Счастье – что быстро ушло,
В сердце оставило рану.
Стало в нём очень темно
Стенка подобна туману.

Зачем , судьба, почему
Сердце заставила плакать,
Оставив меня одну...
В горе,  как в омуте плавать?

Снег за окошком идёт,
Боль заметает порошей.
Сердце надеется , ждёт
Что жизнь вновь станет хорошей!!!!
декабрь2020г


Рецензии