Родился стих

Где из строки родился стих
И смысл и рифма
Но, ты не думай меж миров,
Я не повисла.
Я на Земле живу я здесь
Вполне реальна.
Но, если хочешь: окунуть
Могу и в тайны.
Жизнь тем сложна, ты это знай
И многогранна
Приходит сказка в гости к нам
И не случайно.
Не удивляйся чудесам
Покинут силы...
Спасибо богу.. небесам,
За то что было.
За то что держит нас мечта
Как притяженье.
Когда любовь и доброта
Не наважденье.
То всё как есть и тем сполна
Оплачен случай.
А ты люби, а ты мечтай
Себя не мучай.
И будет сказкой наша жизнь
Поверь не страшной
А той которую начать
Смогли однажды.
Где пере питии дорог
Подъёмом трудным
Но, нам поможет,знаешь, бог
Быть в жизни нужным.
Вот из строки родился стих
К тебе я с рифмой
А получился смысл таким:
Какие мысли.
А мыслить будем в позитив
Нам то подвластно
И сказку дальше сочинять
Довольно страстно.
И если руку протяну
Не отводи же.
Мы те которые, как есть
В реальной жизни.
И горделивость, не включай
Не нада... важность.
Мы в эту жизнь, пришли как есть
Без всякой блажи.
Но, навертела накрутив
Жизнь странной штукой
Себя в пороках подлови
Ну, впрямь, - застукай.
И посмотри со стороны
Смешным чтоб нЕ быть.
Чтоб просто небо не коптить
А в счастье верить.
сентябрь 2020 г.


Рецензии
Оригинально и хорошо о стихе!С уважением!

Юрий Тютюников   18.01.2021 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением

Лариса Юндт   18.01.2021 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.