Спорт для жизни не помеха

Всем желаю море смеха
С прочной ниточкой в судьбе,
Спорт для жизни не помеха,
Сам проверил на себе.

И скажу Вам без прелюдий,
Чтоб в аптеку не ходить,
За своим здоровьем, люди,
Каждый должен сам следить.


Рецензии