Время бежало

Время бежало, не шло,
многих сломало в гонке
и на остатках пути,
тихо стоит в сторонке.
Смотрит, какие стали,
листья, упав с дерев,
но люди ещё не знали,
Божий, последний гнев.

Природа преобразится,
весной, когда солнца тепло,
в землю лучами вонзится
морозам лютым назло.

Будут цветы размножаться,
будут ручьи бежать,
будут вновь пресмыкаться,
люди и чуда ждать.

Верстаются жизни страницы,
листает ветер дела...
Лучше, возможно, синицы
и чтобы рябина цвела.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии