Меня заметила любовь

Меня заметила любовь.
Стесняясь, ко мне подошла.
Шепнув: «Наконец-то нашла».
И скромно покинула вновь…
    На перекрёстке двух дорог.
    Случилась любовь на бегу.
    Простить я себе не могу.
    Что удержать сразу не смог…
Спросить не успел я любовь.
Откуда, куда держит путь?
Окрикнуть её б  и вернуть.
Когда повстречаемся вновь?…
    Я не успел даже спросить.
    Номер её телефона.
    Стеснялся дурного тона.
    Себя не могу я простить…
Скучаю один в тишине.
Потерял  сразу покой.
Больше не встречу такой.
Любовь прикоснулась ко мне.
     На миг посетила любовь.
     Стесняясь, ко мне подошла.
     Шепнув: «Наконец-то нашла».
     И скромно покинула вновь…
………………………….
………………………….
Шепнув: «Наконец-то нашла».
И скромно покинула вновь…


Рецензии