Вот такая ерунда

Сколько может человек? -
Постоянно душу гложет.
Тот вопрос тревожит всех.
А ответ в вопросе - МОЖЕТ.
Оказалось,о себе
Я ни капельки не знаю.
Оказалось, я - другая.
Хуже? Лучше? - не ко мне.
Сколько может человек?
Может жить,смеяться может.
Впрочем, плакать может тоже.
И любить он может всех.
Или может не любить.
Или может ненавидеть.
Может слышать! Может видеть!
Может петь и говорить!
Может всё. Но вот беда...
Перед ним стоит преграда -
Быть живому только надо.
Вот такая ерунда...


Рецензии