Тоска по сисям

Ты мне не снишься, только груди,
Хоть я их даже не видал,
Тебя представил на батуте,
В волненье голос задрожал,

Я представлял тебя в каюте
Несущегося корабля,
Я представлял как на верблюде
Тебя трясёт и ты без бра,

Тебя, на беговой дорожке,
В купальнике и на коне,
Тебя на глянцевой обложке
Космополита с декольте.

Во сне тянусь рукой потрогать,
Упругость сисек оценить,
По попке кругленькой похлопать
И ягодицы теребить.

Размер я на глазок отметил,   
Ладошку в мыслях приложил,
Я угадал, твой номер третий
Мои стандарты перекрыл.

Не знаю я, твои ли груди
Во сне бредовом представлял,
Хоть это может и не важно,
Давно никто мне не давал...


Рецензии