Я наливаю..

Я наливаю себе смерть
Воочию увидев небыль
Передо мною только твердь
В которой ты ни разу не был

Я наливаю себе дух
И Бог сказал довольно
И вот оно, мой недруг, друг
Каскад моей души фривольной

Я наливаю себе жизнь
И как же страшно это было..
От пафосных речей сдержись!
А то что было.. Просто было..


Рецензии