292. Олигархи? Песня сатирическая

Коль начнется война и пойдем  воевать,
Кто со мной будет в нашем ... окопе ?
Дерипаска,Чубайс иль Зюганов-как знать,
Жириновский ? Мишустин - в заботе !

Ведь придется,конечно,лишь нам воевать.
Эти ... Будут всегда - командиры  !
Дерипаска,Чубайс и Мишустин опять -
Залатать - нам помогут все дыры ! ?

Враг ведь близко от наших границ .
Перейти может . Двинуться в драку.
Мы всегда отвечаем всем миром.На них,
Чтоб разбить - перейдя нам в атаку !

И Чубайс и Собянин,врагам всем назло,
Подорвут-танк фашистский , гранатой .
Мы с Зюгановым выпьем , как повезло .
Над Москвою флаг красный  распятый -

Над страной,над Европой-где били фашизм,
Где врагов всех своих  -  побеждали ...
Ведь Победа - надежда на лучшую жизнь .
Так привыкли , так было , так знали ...

Но победа видна пока только у них -
Олигархов . Доящих Россию ... !
Настоящей Победы залп еще не затих.
ДУМАТЬ НАДО ! Чтобы вновь победили !

Победили разруху и бедность опять !
Чтоб нормально  СТРАНОЮ  зажили ...
Чтобы не было шаг-вперед,два-вспять.
Чтоб СТРАНЕ - нужны ГРАЖДАНЕ были !


Рецензии