От каннибала Ганнибала

Я Грига от Шопена отличу.
Как и Поллини от Микеланджели.
Тестирующих вас с винцом не ели?
С фасолью итальянской... По плечу?

Из вин я б кьянти рекомендовал.
Лучше всего подходит к профессуре.
Как он лица вытягивал овал! -
Мои резцы неотразимей пули.

Не восхищает печень выпивох!
Не отнесу её к деликатесам.
Был бы непьющ, я б ощутил подвох...
Ничуть! Амбре распространял профессор.

Ланч погубил тюремный мозгоправ!
С другими вышло не в пример успешней.
Тех заедал то киви, то черешней...
Таков был мой гуманитарный нрав.

До запахов был честно сумасшедш...
Я составлял из них венок симфоний...
От Бытия невыносимой вони
Изнемогал. "Непримирим" - мой бейдж.

На Клару реагнул. Сознаюсь в том.
Не скрою, мне пришлась малышка Старлинг...
Крем "Эвиан" с духами "Лер дю Тон"
Обворожили. Ничего, что старый.

По памяти рисую. Память все
Что мне осталось. Жалко, что не в красках.
Писал бы вапно. Мой кумир Басе.
Паскудный мир не в тонкостях натаскан.

Я-тонкий. Я-прозрачный,слюдяной...
С людей сдираю кожу... (Влом сдирать!)
Лихой экранизации герой
И пульс всегда мой 85.

Я ни какой-то конченый зулус!
Не вечный монстр, жупел преисподней...
Когда-нибудь пересмотрю свой вкус,
Подсяду на шпинат. Но не сегодня.


Рецензии