Вслух

Сколь во мне живёт "людей",
Все своим характером.
Есть шпион родных мыслей,
Слыл он в цехе мастером.

Есть предатель и проныра,
Не пригодный обалдуй.
Бешеный излишком жира,
С этим лучше не балуй.

Ну а в общем всё не плохо,
И в борьбе рождённый дух.
Без изъяна и подвоха,
Говорить всё будет вслух.


Рецензии