Доченька

Куплет 1:

В строчках, написанных детским, волнующим почерком,
Сердцем исполненный, нежный струится мотив.
Пишет письмо, улыбаясь, любимая доченька,
Солнышко, Небо и листик кленовый вложив.

Припев:

Доченька, доченька,
Я от тебя далеко.
Доченька, доченька
Сердца родного тепло.

Куплет 2:

Пишет о том, что Октябрь осыпался листьями
И по дорогам пустынным гуляет мороз.
Милая Доченька, мне перечитывать искренность
Строк твоих детских, меня доводящих до слёз.

Припев.

***********************************

Песню можно прослушать в авторском исполнении:
http://www.youtube.com/watch?v=CkPjRnJkLxM

Рисунок Даши Самойловой.


Рецензии
Благодарю! Песня понравилась!С теплом и уважением,Т.

Гонтарева Тамара   06.10.2021 09:23     Заявить о нарушении
Тамара, с Благодарностью),

Рей Журавлёв 57   06.10.2021 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.