Я в грусти, в трауре, в печали

Экспромт-шутка, прикол-фантазия  на
«Телеканал ТНТ объявил о закрытии реалити-шоу "Дом-2"»
                (из новостей декабрь 2020)

Я в грусти, в трауре, в печали -
«Дом -2» закроют в Новый год!
Итак, коВидом уж достали,
А тут и радости – аборт!

Так отвлекало это - Чудо,
От жизни хренотеньской сей,
Теперь, что яйца… от… верблюда,
Смотреть на протяженье дней?

Нет позитива -  ну, ни капли, -
Верните шоу в каждый дом,
Мы так стоит в гробу, как цапли,
А тут душе такой облом!

Пишите Путину Володе
Пусть даст команду ТНТ,
Не убивать своё… Мавроди,
Дать на гора опять стране!

Любовь в «Дом-2» я видел только,
В порнухе нечего смотреть,
А откровения там сколько?
А Мата?- Можно опупеть!

Оставьте Звери, передачу, -
Отдушину всего совка!
Мы все - рыдаем, мы все - плачем –
От Вашего, пардон, плевка! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 19/12/20


Рецензии