На плече притихли розы

На плече притихли розы,
Нежным облаком обвив,
Эти линии Авроры,
Что смертельно полюбил.
Я душой прирос к Богине,
И наверно навсегда,
Без неё живу в пыстыне,
Ждёт оазиса душа.
Мне не так уж много надо,
Знать бы любит или нет,
Дело движется к закату,
У неё в душе рассвет...


Рецензии