Всем гулять - пора пришла!

Белым снегом заметает
Все тропинки ноября.
Замерзает, замирает
В зиму тёплая земля.

Будет ждать весны, капелей,
Пробуждения всего.
Затаившись средь метелей
Не забудет ничего,

Никого не обездолит -
Примет всех в свою юдоль...
Что-то сердце сильно колет
Отыгравши свою роль

И душа вдруг замерзает
На пороге января.
Где согреться и не знает -
Снег, холодная земля...

Вот пойду и погуляю
По хрустящему снежку!
Отогрею душу, знаю
И сердечку помогу!

Мигом щёки раскраснелись,
Улыбается душа!
А вы - дома засиделись?
Всем  гулять(!!!) - пора пришла!


Рецензии
Спасибо за такие замечательные решительные строки навстречу радости!
Очень здорово! Перечитал!
Мне понравилось!
Всего лишь самого доброго Вам и вашим близким!
С уважением Александр

Александр Полуев   26.12.2020 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.