Мы бельки, мы дети пёстрой нерпы

Мы — бельки, мы — дети пёстрой нерпы.
Мы прекрасно плаваем, ныряем.
Мы пушистее весенней вербы,
И своею белизною удивляем.

Мама Ларга говорит, у нас самые красивые глазки.
Мама Ларга говорит, что мы появились из сказки.
Там тюленям-малышкам сказочный бог раздал белые краски,
И повёз в этот мир на салазках.
 
Мама-мамочка! Мы тебя очень любим!
Ты одела нас в самые лучшие шубы.
Поцелуем тебя мы с любовью в нежные губы,
Мы — бельки с чёрным носом, усами, хотя и без чуба.

Мама-мамочка! Лучшая самая в мире!
Ты — заступница нам в ледяной этой шири.
Нашу песенку эту пусть люди услышат в эфире.
От Аляски Америки до Нагано в Японии и Сиодзири.

20.07.2019 год
16:30 МСК


Рецензии