Мы можем всё

Реальность меняется и с ней меняешься ты.
Порой медленно , а порой очень быстро.
Порой сложно , а иногда - из простоты .
Меняется всё. Меняются числа.
Ты смотришь вдаль и просто идешь.
Ты слышал слова , что освящения хватит на шаг.
Кто скажет , где здесь правда , где ложь ?
Кто любовь и самый магический маг ?
Всё в тебе , но мы здесь как сцепились в каркас.
Как песня из морских тех глубин.
Мы встречались , я это помню. И даже не раз.
Мы знали друг друга в пустынях и на поверхностях льдин.
Мы можем всё , но делаем далеко не ... И не все
В этом верят , туда идут , расшифровывают знаки.
Как каркас , как основа глобальных побед ,
Которые раньше доводили порой до драки
Настоящее под нашей кожей , прошлое в тетрадках
На коленях бога. Я знаю — мы гораздо больше
Можем , но пока делаем то немного.
И вещаем друг другу специально шёпотом ,
Ибо не у всех настолько острый слух.
И ходим медленно , почти без топота .
Нас поймёт тот, кто не глух.


Рецензии