Почему?! Только?! Дети?!

Едкий дым мне смущает сознание,
Горький яд проникает в кровь,
Всегда идёшь у меня за спиной
Злое сумбурное чувство-любовь.
Закрываются глаза,
Чуть виден белый свет,
Сколько не успел сказать,
Потратил жизнь на бред.
Вот уже смерть на пороге,
Издалека заметен зловещий плащ
Говорит: "Выбирай дорогу",
В последний раз, если хочешь, заплачь.
Сколько люди думают о смерти
Но почему не взрослые
Почему?!
Только?!
Дети?!


        2017 год


Рецензии