Твоей руки мне хочется коснуться Рондель

Твоей руки мне хочется коснуться
Вот так вот, просто, вовсе ни с чего.
О том не умоляя никого,
В объятьях крепких, ласковых проснуться.

Судьба заставила смирением прогнуться -
Слаба я в перетяге: кто-кого...
Твоей руки мне хочется коснуться
Вот так вот, просто, вовсе ни с чего!

Давно бы уже  нужно встрепенуться,
Да как-то всё не до того -
Совсем нет рядом в жизни никого,
Кому могла бы снова улыбнуться...
Твоей руки мне хочется коснуться!


Рецензии
Всё новые и новые повороты и тонкости в раскрытии
вечной темы!
Спасибо,Валя:каждый раз получаю удовольствие!

Римма Дроздова   19.12.2020 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо... С наступающим, Римма! Здоровья, вдохновения и всего самого-самого!

Валентина Карпова   19.12.2020 21:09   Заявить о нарушении