Да пожалуйста, вот вам попутный и полный парус

Да пожалуйста, вот вам попутный и полный парус,
И плывите отсюда, с любимого мной болота.
Я стою на коленях и в голос реву и каюсь,
И последняя гаснет надежда. Надежда на что-то.

Что-то большее, чем просто встретимся-созвонимся,
Сварим терпкий глинтвейн и разльем его по бокалам.
А потом переспим, чтобы не нарушать традиций.
Если честно, я просто устала. Чертовски устала.

И поэтому вот вам прощальный финальный выстрел.
Ну а что? Всё же круче, чем свадебки у убогих.
Ты так близко, ты так невозможно близко,
Что вспотели ладони и подкосились ноги.

Что слова застревают в глотке и рвутся хрипом,
В голове дурман как от литра вина и шмали.
И поэтому вот вам, без шороха и без крика,
Заключительный кадр, в котором мы всё теряем


Рецензии