Маленькая девочка

На часах совсем скоро четыре утра,
Но только она не спит.
В глазах её нет боли дна,
Её разум почти кипит.

Остатки памяти скребут,
Как мыши в доме половицы.
Ей страшно, что её найдут
Воспоминанья из темницы.

Теперь одинокая и пустая,
Среди своих она уже не та.
И буря мыслей в голове не утихая
Пытается свести её с ума.


Рецензии