Твое Солнце

Это останется с нами..
Это останется в нас..
Там, где сияло пламя
Самых влюблённых глаз.
Там, где коснулось Солнце
Темной, глубокой тьмы..
Там, где в твое оконце
Бились лучи весны.

Где на своих ладонях
Я приносила свет,
Чтоб на твоем балконе
Яркий оставить след..
Чтобы оставить память
В рифмах своих сквозь жизнь,
Все - что ты смог оставить
Мне.. только миражи..

Я говорю спасибо!
За сотню ярких свеч!
Я говорю спасибо!
За страсть желанных встреч!
За взгляд твой, за биенье!
Наших с тобой сердец!
За каждое мгновенье!
И за любви.. конец..

Если тебя накроет
Может когда печаль..
Пусть твоё сердце вспомнит
Души моей хрусталь..
Слез ее непритворных
Чистый, живой ручей,
Как я любила помни!
Помни во мраке дней..

Чтоб с тобой не случилось
В небо взгляни в ночи!
И в небесах увидишь
Солнечные лучи!
Те, что тебя коснутся
На расстояньи звёзд,
И жаром разольются
В самый большой мороз.

У жизни есть конечность..
У Солнца смерти нет..
Я буду греть сквозь вечность!
Как золотой рассвет!
В душной тоске ненастья..
Помни что я с тобой
Солнечный остров счастья..
Тот, что дарил любовь...
— — —- —- — — — — —
Пусть между нами прочерк..
Каждому жизнь - своя..
Но среди тысяч прочих
Солнцем была лишь Я!..


Рецензии