Говори, утверждай

говори мне, что ты сломалась
говори, что меня вдруг мало
утверждай, повторяй припевом
управлять научайся гневом
говори мне, что я плохая
говори, что тебя сжимаю
промурчи мне, что время лечит
процеди, что не хочешь встречи
притворись, что хожу по краю
убеждай, что тобой играюсь
отругай за визгливый скрежет
щебечи, что визиты реже
размусоль, повтори, провякай
городи, намекай на слякоть
говори мне, что ты сломалась
говори, что меня так мало
утверждай, что я стала стервой
говори, ты права
всё верно


Рецензии