Я её люблю очень

Я тебя люблю очень...
С самого первого быстрого взгляда.
Спать не могу ночью,
Но мне и сна такого не надо.

А в тебе все мило...
Волосы пахнут заботой, наверное.
У меня все дымом,
Все в сигарете самое нервное.

Между нами все просто...
Просто пропасть шире любого моря.
Ждёшь? Ты скажи точно.
Я доберусь, доползу до края.

Город укрыт снегом...
Я пишу снова куда-то в полночь.
Просто скажу небу,
Что люблю её очень-очень.


Рецензии