Подари в Новый год мне что-то

От салютов красивых в залпах
Это небо лишь в эту ночь
Мандаринок счастливый запах
Меня снова уносит прочь.

Вновь оденем смешные маски
И бенгальских огней искра
Нас заставит поверить в сказки
Улыбнётся в окне луна.

Мишура, ностальгия, ёлка
Звон бакалов и снега хруст
Яркий блеск от нарядного шёлка
Поцелуй из любимых уст.

В Новый год подари мне что-то
Что б вернуться назад в детство
Запечатлей в чёрно белом   фото
Это славное лицедейство.

Рисунок из интернета, спасибо автору.


Рецензии