Наши надежды

Новый год,прийди  скорей!
Наши  души отогрей!
Чтоб все беды и печали
Навсегда б от нас отстали,
И мы больше  не видали,
Как в  двадцатый  год (заметь),
До чего ж коварна смерть.

И откуда та напасть
Неожиданно взялась?
Да как лютый зверь напала
Злобно - с  самого начала
Всю планету раскачала,
Растревожила народ:
Ну когда ж беда уйдет?

Оказался вирус злым,
Не опознанным таким.
Наши  славные умы
Поисками сплочены,
В чем успехи так  важны.
Цель их: вирус победить:
Массу жизней  сохранить!!!


Рецензии