Желаний мужских сонеты...

Твой пряный запах
В бордовом платье
Вдохнуть желает
В себя полмира.
Полмира хочет
Тебя в объятиях
Кружить по залу
Под ритмы диско.
Ты вся в экстазе
Огней софитов,
Ты вся в онлайне
Своих эфиров.
И он теперь
Предвкушает страсти,
Он подобрался
Довольно близко.

Он шаловливо
Заводит руки
И нежно гладит
Изгибы тела.
Перебирает
По струнам вздохи
И утопает
В глазах зелёных.
Ты не противься
Его движений,
Он страстен так,
Как того хотела.
Раскрепощением
Танцевальным
Он упивается
Опьянённый.

Он наслаждается
Ароматом
Твоих рубиновых
Губ манящих.
Высвобождает
Тебя глазами
Из пут объятий
Ночного света.
Дай шанс Любить
Твои части тела
Нежнее шёлка,
По-настоящему.
Пусть он руками
Тебе согреет
Своих желаний
Мужских сонеты.


Рецензии