Я буду твоей болью

(Слова и музыка Алеси Кирпа)

1. Лишь тишина между нами
Без претензий и без упреков
То, что разрушили сами
Будет теперь для нас уроком
И для меня совсем не важно
То, что тебя прощала дважды
Сердце болит, еще тоскую
Но больше не ревную

Припев:
Я буду твоей болью
Ты навсегда запомнишь
То чувство под названием любовь
Я буду твоей болью
Ты навсегда запомнишь
Как закипала в венах кровь

2. Вновь твоих глаз океаны
Как магниты меня притянут
И не зажившие раны
Поцелуем твоим затянут
Я от твоей любви немею
Да, я тобой давно болею
Но лишь убив меня однажды
Не получится дважды


Рецензии