Эти дикие танцы

(Слова и музыка Алеси Кирпа)

1. Мы на танцполе закружимся дико
На стиле мы, пока страна спит тихо
Нас не догонят, мы лихо хайпуем
От наших диких танцев кайфуем

Только никому не говори
Что танцуем с ночи до зари
Это будет наш с тобой секрет!

Припев:
Эти дикие танцы
Здесь не место бояться
Танцуй, танцуй, хоп!
Танцуй, танцуй, хэй!
Танцуй, танцуй веселей!

2. Мы ярко тусим и держимся годно
И на танцполе зажигаем мы модно
Под стробоскопом ритмично сверкаем
Что будет завтра мы точно знаем!

Только никому не говори
Что танцуем с ночи до зари
Это будет наш с тобой секрет!


Рецензии