Еду я в клуб

(Слова и музыка Алеси Кирпа)

1. Лей, лей, не жалей
Тебе ли не понять меня бармен,
Ты сам также сильно любил
И эти чувства ножом были вскрыты,
Когда от тебя уходил
У-у-у-у- так сильно любил
У-у-у-у
Утопим давай
Свою боль глубоко-глубоко
Там, где будет, как раньше легко
И никогда не забыть твои слёзы,
Но ты от меня далеко
У-у-у-у- ты так далеко
У-у-у-у
Припев:
Еду я в клуб, но не искать подруг,
А на губах воспоминанья твоих солёных губ
2. Оставим с тобой
Разговоры о прошлом, не важно,
Что было, то было – прошло
И слабый плачет от боли,
А сильный, когда на душе тяжело
У-у-у-у- Что было, то было – прошло
У-у-у-у
Что было – прошло
Только в сердце остались осколки
Да много воды утекло
И мне солёные губы шептали
Как тебе без меня не легко
У-у-у-у – без тебя не легко
У-у-у-у


Рецензии