Не упусти!

Рецензия на «Пить по каплям желанье жить...» (Вероника Удовиченко-Ивашина)

Жизнь опять, как всегда права,
Ни мгновенья не упусти.
Расстелись, шелковА трава,
Дай нам душеньки отвести!

В лето я тебя уведу,
Будет осень нам чтоб грустить,
Позабудем мы ту беду,
Что же вечно с тобою жить!
Виктор Дидяев

Пусть не вечна ведь жизнь,
И что ж?
Я в шелковые травы пойду,
Пригублю нежный летний дождь,
И в объятьях его пропаду...
Вероника Удовиченко-Ивашин

И мы душеньку отведём,
Чтобы вспомнить в конце пути...
Жизнь с любовью с тобою пьём,
Ты ни капельки не упусти!


Рецензии
Трогательный дуэт получился, мне понравилось!

Алексей Ощепков   18.12.2020 09:09     Заявить о нарушении