Радуга-дуга любовь твоя

(Слова и музыка Алеси Кирпа)

1. Я не ревную к тебе свою девчонку
А парни пусть отойдут в сторонку
Ты лучший друг, я это знаю
Другим так не доверяю
Пусть флаг ЛГБТ висит у тебя дома
Мне все твои манеры знакомы
Друзей не выбирают по расе и полу
Дружу с тобой со школы

Припев:
Радуга-дуга – любовь твоя
Но от сладких слов твоих дрейфую я
Фиолетовые мысли в голове твоей
И ты самый уникальный из моих друзей
2. Мы толерантны и хочется верить,
Что нашу дружбу не изменит время
Мне наплевать, что скажут другие
Забудь слова пустые
Ты знаешь все секреты девчонок
И на тебе нет шмоток палёных
На стиле мой frend, он то, что надо
И лучшего не надо!


Рецензии