Такой же я, как все!

Такой же я, как все,
Хоть рос в сырой земле.
Я радуюсь весне
И рад своей судьбе!

Каждому - своё
В этом мире бренном!
Каждый крест несёт
В большой нашей вселенной.

Главное -  не выть,
Что трудная стезя.
Чтоб реку переплыть,
Бросаться в грусть нельзя!

И мне всё по плечу,
Коль молод, силы есть!
С любовью я дружу
И буду всегда цвесть!


Рецензии