Нас разделяет расстояние

Нас разделяет расстояние,
Но это не преграда в жизни.
Одолевают лишь сомнения,
Судьбы и предопределения.

Хандра и темные мысли,
Преследуют словно в кошмаре.
Лишь только ты рядом,
Я счастлив безумною радостью мига.

Твой лик и твоя улыбка,дороже для меня чем богатство,
Я люблю тебя и ставлю точку, в этой безумной жизни.
Нет радости моего предела, ты рядом и я счастлив.

Как же я рад что ты у меня,
В моем сердце,в моем сознании.
Ты так прекрасна, мое очарование,
Мое сокровище, моя золотая.

Когда я с тобой общаюсь,
Все вокруг меня замирает.
Лишь голос твой мелодия,
Душу теплом наполняет.

Ты прекрасней этого неба,
Ты ярче северного сияния.
Ты свет души мое очарование

Без тебя я волк одиночка,
Никому не открою душу.
Только ты моему сердцу хозяйка,
И ключи у тебя с собою.

Ты в жизни моей награда,
В сложной судьбе навеки...


Рецензии