Молитва

Господи, Иисусе Христе,
Сыне Божий,
Помилуй нас грешных
Уврачуй и спаси
Да снизойдёт Божия
благодать в каждый дом,
Да укроет от скверны и напасти
И да укрепится наш дух
в нелёгких испытаниях.
И посильную ношу сию
Да пронесём с честию.
Благодарим тебя, Господи,
За каждый прожитый день
Да умножен он будет
добродеяниями и молитвами,
Помыслами и кротостью,
Во славу Божию вершившиеся.
Господи, Иисусе Христе,
Сыне Божий,
Впусти в обитель
Милости твоей
Каждую грешную душу,
о том просящую,
К стопам твоим
возносим молитвы:
Не лиши нас
света твоей любви,
Отведи от нас хвори и напасти,
Прости нам прегрешения наши
во искупления грехов.
Во и;мя Отца;, и Сы;на,
и Свята;го Ду;ха.
Ами;нь.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.